Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


В Макеевке от безденежья массово дезертируют боевикиВ группировках так называемого «ополчения» на Востоке нарастает недовольство, спровоцированное прекращением выплаты месячного содержания. В частности, в Макеевке просматривается массовое дезертирство боевиков из бандформирований по причине невыплаты «зарплат».

Об этом рассказал координатор группы «Информационное Сопротивление», депутат парламента Украины Дмитрий Тымчук.

«В Макеевке просматривается массовое дезертирство террористов из бандформирований из-за невозможности кормить семьи после прекращения ежемесячных «зарплат», – говорится в сообщении.

Но российско-террористические войска на Востоке продолжают использовать перемирие для осуществления перегруппировки своих сил и средств. Фиксируются опрокидывания вражеских тактических резервов в Донецком направлении.

Также к югу от облцентра в районе Степное – Гранитное террористы продолжают обстрелы сил анти-террористическая операция.

В «Донецкая Народная Республика» и «Луганская Народная Республика» под руководством российских специалистов организовано проведение обучения формирований террористов на ряде импровизированных полигонов. Отрабатывается, прежде всего, тактика взаимодействия между несколькими видами войск – «пехотными», танковыми и артиллерийскими подразделениями.

Отметим, ранее сообщалось, что российские военные недовольны лидерами боевиков. Помимо того, в самопровозглашенной «Донецкая Народная Республика» разрастается дезертирство и мародерство.

Также говорилось, что в захваченном российскими вооруженными силами и боевиками Луганске и Луганской области существенно возросло количество происшествий и преступлений с участием неадекватных террористов «Луганская Народная Республика».

Напомним, в июле 2014 года сообщалось, что среди погибших на Донбассе боевиков обнаружены два араба – граждане Иордании и Египта. Их трупы в камуфляже найдены в сгоревшей машине в лесопосадке в Макеевке.
Прочтено - 477