Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
http://ttx-vlg.ru/ лучшие напольные газовые котлы.


Силовикам в Мариуполе передали новую бронированную разведывательно-дозорную машинуПрезидент милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что в Мариупольский гарнизон передали новую бронированную разведывательно-дозорную машину.

Уже сформирован экипаж из числа силовиков, а БРДМ прошла марш в 200 километров. Таких машин на балансе региональной милиции будет несколько.

«Мы готовы дать отпор преступным действиям боевиков вплоть до интенсивного боевого отражения. Впредь не будет тех постыдных заигрываний со злоумышленниками, которые были ранее», - подчеркнул Аброськин.

Напомним, 2 числа в мариупольскую больницу доставили трех раненых бойцов. Один из них скончался, у второго воина - тяжелое ранение в грудь, он в реанимации.

«Многочисленные осколочные ранения лица и груди. Прооперировали. Состояние бойца средней степени тяжести. Сейчас состояние стабильно. Пребывает сознании, адекватен, ориентирован. И чувствует себя сравнительно неплохо», - поведал о раненом заведующий отделением реанимации Виталий Грицай.

Отметим, 24 числа сообщалось, что подразделения сил анти-террористическая операция за неделю получили 20 новых броневиков «Спартан», 50 единиц навигационной техники для специальных войск.

Кроме того, за ту же неделю ремонтно-восстановительные бригады Вооруженных сил и государственных предприятий восстановили 86 единиц вооружения и военной техники.
Прочтено - 468