Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Жительница Авдеевки погибла от шального снаряда, влетевшего в ее квартиру
В Донецкой области по причине попадания снаряда в квартиру скончалась 31-летняя женщина. Об этом сегодня, 4 числа, сообщает глава ГУминистерство внутренних дел в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Сегодня ночью террористы из минометов обстреляли Авдеевку. По причине прямого попадания в одну из квартир жилого здания погибла молодая женщина, 1974 года рождения», – отметил он на своей странице в «Facebook».

На месте инцидента работает следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции.

Как известно, с 3 числа боевики активно обстреливают Донецкое и Артемовское направления.

С 10 утра противник из минометов, гранатометов и стрелкового оружия открывал огонь по позициям сил анти-террористическая операция около населенных пунктов Пески, Опытное, Авдеевка. Кроме того, Опытное и Авдеевка дважды были обстреляны из зенитных систем ЗУ-23-2».

Отметим, 27 числа в Донецкой области двое подростков подорвались на мине, один погиб.

Напомним, в релизе пресс-центр анти-террористическая операция вечером 3 числа сообщалось о более двадцати случаях нарушения боевиками режима прекращения огня.

Пресс-центр анти-террористическая операция отмечает, что все обстрелы являются преднамеренной попыткой террористов спровоцировать силы анти-террористическая операция и обвинить в срыве мирных соглашений.
Прочтено - 482