Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Савченко перестанет голодать, когда будет «совсем плохо»Депутат парламента Украины и летчица Н. Савченко, обвиняемая в причастности к убийству на Востоке российских журналистов, может прекратить голодовку. Об этом заявил на своей странице в «Twitter» ее защитник Марк Фейгин.

«Относительно голодовки и здоровья Нади, она отметила, что продержится и обещает помнить, что украинцы и россияне её призывают не умирать. В любом случае, я добился от неё обещания, что когда станет совсем плохо, она послушается и прекратит. Так она ответила… Впрочем, завтра её привезут в суд и Н. Савченко сможет сама что-то объяснить», — отметил Фейгин.

Защитник также отметил, что завтра Басманный суд города Москвы собирается рассмотреть жалобу защиты Савчено относительно ее иммунитета как делегата Парламентская ассамблея Совета Европы.

«Не так давно, 4 числа, в Басманном суде, в 12:30 в 28 зале (судья Левашова) рассмотрение моей жалобы относительно иммунитета делегата Парламентская ассамблея Совета Европы Савченко», — сообщил Фейгин.

Как известно, Н. Савченко будет переведена в гражданское медицинское учреждение, если будут зафиксированы серьезные ухудшения ее здоровья, сообщал ранее первый заместитель директора ФСИН России Анатолий Рудый.

Накануне защитник Николай Полозов заявлял, что состояние украинской летчицы Надежды Савченко продолжает ухудшаться: она голодает уже почти три месяца.

Отметим, ранее стало известно, что у Надежды Савченко появились проблемы с почками и желчным пузырем, однако пока она передвигается самостоятельно.

Ранее адвокат Надежды Савченко Илья Новиков рассказал о планах летчицы объявить сухую голодовку.
Прочтено - 497