Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Боец «Полтавы» застрелил на блокпосту волонтераСиловик из спецбатальона «Полтава», пребывая на блокпосту в зоне проведения анти-террористическая операция в Донецкой области, застрелил волонтера. Об этом рассказал начальник Уминистерство внутренних дел в Полтавской области Олег Бех на пресс-конференции.

«Превысив свои должностные полномочия, милиционер застрели молодого парня-волонтера, который прибыл оказать помощь бойцам. Сейчас милиционер задержан работниками департамента внутренней безопасности Уминистерство внутренних дел и дает показания», - сказал О.Бех.

Он отметил, что сослуживцы бойца пытались скрыть это убийство. «В отношении силовиков сделаны соответствующие выводы», - отметил глава Уминистерство внутренних дел в Полтавской области. По словам правоохранителя, расследование убийства сейчас осуществляют органы прокуратуры.

Кроме этого, Бех добавил, что с сегодняшнего дня проводится масштабная проверка работы всех подразделений Уминистерство внутренних дел региона.

Ранее отмечалось, что пьяный офицер из спецроты министерство внутренних дел «Сумы» на блокпосту убил своего командира взвода, капитана милиции. Также известно, что в Лисичанске пьяный воин анти-террористическая операция бросил гранату в прохожих, в итоге несколько человек получили осколочные ранения – как мирные граждане, так и военные.

Напомним, в декабре в Чернобаевской воинской части, находящейся в Херсонской области, случилась перестрелка, в ходе которой один из бойцов застрелил своего сослуживца, еще одного ранил.

Согласно предварительным данным, конфликт случился после употребления спиртных напитков.
Прочтено - 475