Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Террористам Луганская Народная Республика таки удалось выдавить казаков из Антрацита и Красного ЛучаТеррористы «Луганская Народная Республика» вытеснили из городов Красный Луч и Антрацит в Луганской области членов противозаконного вооруженного формирования «Всевеликое войско донское» под руководством атамана Козицина.

Об этом во вторник, 3 числа, на брифинге в Киеве рассказал спикер анти-террористическая операция Андрей Лысенко.

По словам Лысенко, также террористы посадили местного главаря пророссийских «казаков» по прозвищу «Косогор».

Отметим, ранее в совет национальной безопасности и обороны сообщали, что в Донецке и Красном Луче бандформирования грызутся за деньги и бензин. В частности, в городе Красный Луч по причине задержки и невыплаты обещанного денежного обеспечения накаляется конфликт между «казаками» группировки «Всевеликое войско Донское» атамана Козицына и местной оккупационной «властью».

Как известно, «казаки» постоянно сетуют, что террористы из «Луганская Народная Республика» занимаются грабежом и насилием на захваченной территории.

1 числа террористы «Луганская Народная Республика» арестовали скандального «атамана» из Красного Луча Сергея Косогорова, известного также как «атаман Косогор», а также членов его группировки.

Ранее руководитель группы «Информационное Сопротивление», народный избранник Дмитрий Тымчук заявлял, что боевики организовали чистку среди своих. В том числе, в результате конфликта между террористами уничтожены два «сотрудника» так называемой «прокуратуры Луганская Народная Республика».

Напомним, накануне сообщалось, что в Красном Луче Луганской области «казачки» собрались обратиться в так называемую «прокуратуру» непризнанной «Луганской народной республики» с жалобой на представителей «народной полиции» Луганская Народная Республика.

Причиной для жалобы в «прокуратуру» являлось нападение на один из штабов «казачьей национальной гвардии», которое случилось 28 числа.
Прочтено - 480