Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Террористы обстреляли машину правоохранителей, - МоскальУтром террористы открывали огонь по машине правоохранителей в Станице Луганской.

Об этом говорится на официальном сайте председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля. В сообщении отмечается, что обстрелы велись со стороны берега Северского Донца, который остается под контролем так называемой «Луганская Народная Республика». Москаль говорит, что один из силовиков, который ехал в машине, получил легкие ранения. Помощь медиков ему уже предоставлена.

Геннадий Москаль отмечает, что это был не единственный обстрел террористами территорий, которые контролирует украинская сторона, за минувшие сутки. В частности, в ночь с 1 на 2 числа населенный пункт Старый Айдар в Станично-Луганском районе был обстрелян из автоматического оружия. Раненых нет. Москаль заявляет, что в остальных населенных пунктах Луганщины (Трехизбенка, Попасная, Счастье, Троицкое, Новотошковка и другие) соблюдается режим перемирия.

Отметим, ранее сообщалось, что террористы 4 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции в ночь на понедельник, 2 числа.

Подчеркивается, ночью силы анти-террористическая операция в Песках были под обстрелом снайпером.
Прочтено - 956