Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Холуй шкатулки где то в любовь к шкатулкам холуй.

Штукатурка юнис теплон влагостойкий www.optostroy.com.


Сегодня в Киев прибывают главы дипломатии Дании и ПольшиМинистры иностранных дел Польши и Дании Гжегож Схетина и Мартин Лидегард в понедельник осуществят общий однодневный визит в столицы Украины и Молдовы для поддержки проевропейских реформ Киева и Кишинева.

По словам представителя главы польского внешнеполитического ведомства Марцина Войцеховского, Украина и Молдова не только стоят перед огромной угрозой безопасности, но и хотят сближения с Евросоюзом. «Оба государства имеют подписанные соглашения об ассоциации с Европейским союзом и осуществляют амбициозные реформы. Украина находится в критической ситуации, учитывая конфликт на Востоке. У Молдовы также есть проблемы с безопасностью в Приднестровье, сепаратистском анклаве, где обстановка также нестабильна», - сказал он.

Как говорится в сообщении, в Киеве и Кишиневе министры собираются провести встречи с представителями власти Украины и Молдовы, а также обговорят вопросы войны на востоке Украины, реформы и саммит Восточного партнерства в Риге, который скоро должен состояться.

По словам М.Войцеховского, Г.Схетина и М.Лидегард уже достаточно долго сотрудничают между собой, поэтому и появилась идея совместной поездки на восток.

Напомним, накануне президент П. Порошенко подписал закон о ратификации соглашения между Украиной, Литвой и Польшей по формированию совместной военной части.

Так, бригада формируется для участия в международных операциях, которые будут проводиться на основании мандата Совета Безопасности организация объединённых нации и решений уполномоченных органов Литвы, Польши и Украины. Договор остается открытым для присоединения других государств по общему приглашению сторон.
Прочтено - 557