Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Чечетова довели до суицида, - ЛяшкоЭкс-регионала Михаила Чечетова довели до суицида. Об этом в эфире украинского телеканала заявил депутат парламента Украины, глава фракции «Радикальная партия» Олег Ляшко.

«Ну, для меня абсолютно очевидно, что это было доведение до суицида. Из текста опубликованной записки ясно, что писавший подавлен, он в депрессии. Это ясно. Кто довел, надо выяснять. Я считаю, что этому поступку могли способствовать высказывания Шокина, когда он говорил, что будут дополнительные обвинения представлены. Конечно, это сказалось на человеке, бесспорно», - сообщил Ляшко.

Следствие рассмотрит версию, не довели ли бывшего замлидера «Партии регионов» Михаила Чечетова до самоубийства, вместе с тем версия об убийстве его киллерами не имеет оснований, заявил советник главы министерство внутренних дел Антон Геращенко.

«Есть лишь момент в том, не довели ли его до суицида угрозами при встрече или по телефону те, против кого он мог дать свидетельские показания. Версия также будет детально проверяться следствием», - отметил Геращенко на своей странице в «Facebook».

Напомним, в ночь на 28 числа Чечетов был обнаружен мертвым в столице – он выбросился из окна собственной квартиры. Как отмечал народный депутат Антон Геращенко, супруга Чечетова была на первом этаже его двухуровневой квартиры в доме по ул. Мишуги, 2, проснулась в 1-30 ночи и не увидела рядом мужа, обошла всю квартиру и увидела на втором этаже квартиры открытое окно и тапочки супруга. В кабинете политик оставил предсмертное послание. Милиция расследует гибель регионала как умышленное убийство. Также отмечалось, что Чечетова похоронят в понедельник на Южном кладбище.

Отметим, 21 числа Печерский райсуд Киева назначил экс-нардепу Михаилу Чечетову меру пресечения в виде ареста с возможностью внесения залога. Залог за экс-депутата от «Партии регионов» Михаила Чечетова заплатил бывший парламентарий Вадим Новинский.

Бывшему регионалу Михаилу Чечетову объявили подозрение в совершении преступления в связи с принятием в парламенте законов 16 числа.
Прочтено - 509