Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


В Красном Луче идет бой Луганская Народная Республикаовцев против «казачков»Луганский блогер Сергей Иванов информирует, что в Красном Луче боевики и российские военные совместными усилиями стараются ликвидировать главаря местных террористов, представителя «казаков» Сергея Косогора. По причине этого между сторонами завязался ожесточенный бой, который идет с использованием минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Иванов отметил: «Российские военнослужащие с местным мясом штурмуют цитадель местного царька - атамана местных «казаков» Косогора. В соответствии с рядом сведений, косогоровский дом пылает. Здание, где находится главный «казачок» в Красном Луче, плотно обстреливается, время от времени грохочут взрывы (ручные гранаты или подствольник)».

В том числе блогер подчеркнул, что в террористической организации, террористической Луганской народной республике, совсем скоро может появиться новый «Бэтмен».

Ранее источники среди террористов «Луганская Народная Республика» сообщили о возможной физической ликвидации главарей подразделений «4-й бригады ЛНВ» с позывными «Камаз» и «Орел». Инициатором расправы стал непосредственный куратор бригады по кличке «Бизон».

Со своей стороны местные жители отмечают: «Зарево в районе АЗС или конюшен Косогора. На местных форумах сообщают, что это террористы Луганской народной республики приехали разбираться с атаманом. Обитатели с третьего микрорайона укрываются под окнами».

Напомним, 13 числа сообщалось, что подразделение так званых «казаков», которое находится в Донецке, вступило в очередной конфликт с местным «командованием гарнизона» и пообещало «ликвидировать посты «Донецкая Народная Республика» из-за «неуважительного отношения к боевому братству».
Прочтено - 572