Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


За сутки в боях погибли 15 военных, 30 – раненыЗа прошедшие сутки, 30 числа, в зоне антитеррористической операции отдали жизни 15 и ранены 30 украинских военнослужащих.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

«Погибли 15 бойцов. Это на всей линии разграничения, начиная с Луганской области, и до самого Мариуполя», - сказал он на брифинге в субботу в Киеве.

Министр также отметил, что за все время вооруженных действий в районе Донецкого аэропорта погибли 14 украинских бойцов и 16 - взяты в заложники. В данное время, по его словам, служба безопасности Украины проводит работу по обмену пленными.

Воины антитеррористической операции артиллерийскими ударами ликвидировали скопление техники террористов в Луганской области, информирует оперативное командование сил антитеррористической операции Север.

Как известно, в Дебальцево сейчас одна из наиболее сложных ситуаций. Раннее сообщалось, что террористы накрыли из Градов железнодорожный вокзал в городе.

Согласно данным пресс-службы антитеррористической операции, ночью террористы периодически обстреливали позиции украинских военных и населенные пункты в зоне проведения антитеррористической операции.

Отметим, согласно официальным данным, в пятницу, 30 числа, по причине боевых действий в Донецкой области были убиты 3 мирных жителя.

Так, два мирных жителя погибли в Дебальцево, один - в Марьинском районе.

Кроме того, были ранены – 7 человек (Дебальцево, Артемовский район).
Прочтено - 2232