Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


В плен «киборгов» попали 7 террористовУкраинские «киборги» в районе донецкого аэропорта взяли в плен семерых террористов из батальона «Восток». Об этом сообщила волонтер Татьяна Рычкова у себя на странице в социальной сети «Facebook».

«Была ликвидирована минометная батарея террористов, убит ее командир, который длительное время нас кошмарил, кроме того уничтожена батарея РСЗО, фейерверки от взорванного склада боеприпасов боевиков наблюдали несколько суток. Также пошла в наступление пехота, в результате чего были взяты в плен семь террористов из батальона «Восток», - сказала Рычкова.

Она сообщила, что среди задержанных террористов оказались российский заключенный и кадровый военнослужащий российской армии.

Напомним, 16 числа Президент Украины Петр П. во время проведения встречи с Анн Брассер, президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы (Парламентская ассамблея Совета Европы), заявил о том, что в настоящий момент в плену у террористов находится порядка 600 украинцев.

Отметим, что данные о количестве остающихся в плену террористов значительно рознятся. 29 числа, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщал, что в плену у террористов на Донбассе до сих пор остаются более 400 украинских пленных.

В то же время, по данным Украинского Хельсинского союза по правам человека в плену у боевиков остаются более 900 человек.
Прочтено - 3282