Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


«Укрзализныця» отменила поезда до МариуполяДвижение поездов в Мариуполь будет возобновлено тогда, когда поступит официальное подтверждение от силовых структур о безопасность проезда на этом участке. Об этом заявили в пресс-службе «Укрзализныци».

«Укрзализныця» обратилась к силовым структурам и причастным министерствам с просьбой оповестить о возможности восстановления безопасного проследования пассажирских составов в направлении Мариуполя в ближайшее время», - отмечается в сообщении.

В «Укрзализныце» добавили, что пока не могут гарантировать безопасность пассажирских перевозок на участке Камыш Заря - Розовка, который 20 числа был взорван террористами.

Напомним, 24 числа из-за обстрела жилых кварталов Мариуполя со стороны контролируемой боевиками территории погибло 30 человек, в частности 2 ребенка. Днем ранее количество погибших в Мариуполе возросло до 31 человека.

Президент Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил, что контрразведка перехватила данные о координации теракта в Мариуполе военными России.

27 числа парламент Украины на внеочередном заседании принял постановление о признании России государством-агрессором.
Прочтено - 614