Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


В «Айдаре» опровергли слухи о расформировании батальонаКомандир батальона «Айдар» Евгений Пташник сообщил о том, что батальон расформировывать никто не будет, опровергнув заявления народного депутата Сергея Мельничука.

«Батальон как был, так и есть. Только мы теперь официально проходим как воинская часть 2950. Дело в том, что старая печать была украдена или утеряна. По крайней мере, предыдущий командир (Мельничук) не передал её. Вот нам и пришлось заказать новую во избежание недоразумений. Однако мы, как и ранее, выполняем боевые задания в зоне антитеррористической операции», - сказал он.

Первому комбату батальона Пташник порекомендовал сконцентрироваться на работе в парламента. «Что относительно Мельничука, то лучше пусть бы он поискал старую печать. А еще занимался своей прямой деятельностью - законотворчеством. Для этого его в парламент и избрали. Да, и пусть поскорее проголосует за снятие депутатской неприкосновенности», - подытожил он.

Как известно, в понедельник, 2 числа, бойцы отдельного штурмового батальона «Айдар» собираются продолжить пикет.

Напомним, в августе 2014 года сообщалось, что на базе добровольческого батальона «Айдар» будет создано регулярное подразделение Вооруженных сил Украины.
Прочтено - 650