Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
http://ellab.alfait.su/ отчет по элетроизменениям. Пример технического отчета.


Пореченков приехал в оккупированный Крым на съемкиРоссийский актер Михаил Пореченков, часто высказывавший свою антиукраинскую позицию и даже стрелявший по военным в Донецком аэропорту, прибыл в аннексированный Российской Федерации Крым для съемок в фильме.

«В Симферополе в воскресенье, 14 числа, проходили съемки фильма при участии российского актера Михаила Пореченкова, объявленного в розыск служба безопасности Украины по статье «Терроризм», — сказано в сообщении на официальной странице правозащитной группы «Мобильная группа правозащитников в Крыму» в «Facebook».

Судя по снимкам, опубликованным правозащитниками, съемки состоялись на набережной реки Салгир, протекающей через центр Симферополя.

Подробности съемок пока не уточнялись.

Как известно, 31 числа Пореченков приехал в захваченный Донецк, где принял предложение террористов и пострелял из крупнокалиберного пулемета «Утес» в донецком аэропорту.

Тогда он заявил, что приехал на Донбасс, чтобы «удостоверится в соблюдении перемирия».

27 числа служба безопасности Украины объявила российскую знаменитость в розыск, а в Госкино запретили показ почти 70 фильмов и сериалов с участием Пореченкова.

Недавно стало известно, что на «Беларусьфильме» Пореченкову устроили бойкот и выгнали его из студии. Сам актер это сообщение опроверг.

Напомним, Пореченков 11 числа 2014 года подписал обращение российских деятелей культуры в поддержку политики лидера России Владимира Путина в Украине.
Прочтено - 709