Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Подшипники линейные линейного перемещения http://inautomatic.ru/.


Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы
Все мировые средства массовой информации внимательно следят за состояние здоровья единственной дочери певицы Уитни Хьюстон. Бобби Кристина вот уже более двух недель находилась в коме и за ее жизнь боролись медики. На минувшей недели в прессе появились новости, что состояние девушки ухудшилось и специалисты приняли решение отключить ее от системы жизнеобеспечения. Однако, позже выяснилось, что это всего лишь выдумки журналистов и врачи усердно борются за выздоровление Кристины.

И вот на днях родственница девушки рассказала прессе о ее состоянии.

Леола Браун, сестра отца Бобби Кристины: «Я очень надеюсь, что у Крисси все будет в порядке. Мы замечаем много признаков того, что у нее все налаживается - вопреки досужим сплетням».

И пока родственники и друзья Бобби молятся за ее выздоровление, врачи все же с опаской дают какие-либо прогнозы. Ее состоянии как и раньше дает повод для беспокойства.

Кроме того, в дело вмешалась полиция, так как на теле девушки были обнаружены многочисленные синяки. Близкие пострадавшей винят в избиении ее парня. Возлюбленный Кристины утверждает, что не избивал ее, а всего лишь пытался привести ее в чувства до приезда «скорой».

Напомним, что Бобби Кристина была найдена в субботу, 31 числа, у себя дома без сознания. Девушку, лежащую лицом вниз в наполненной водой ванной, обнаружил ее муж Ник Гордон.

Прочтено - 756