Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Таисия Повалий собирается навсегда остаться в России
Известная украинская певица Таисия Повалий уже больше года живет в России. Артистка после творческого отпуска вновь вернулась к работе и анонсировала свое участие в популярном российском шоу «Точ-в-точь».

Так на днях, звезда дала интервью, в котором рассказала о своих планах и жизни в Москве. Таисия призналась, что вместе со своим супругом Игорем Лихутой не чувствует себя в безопасности на территории Украины. Именно поэтому супруги не намерены возвращаться в Киев. По мнению Повалий, она стала персоной нон-грата в Родной стране из-за постоянных гастролей на территории России.

Именно по этой причине Таисия решила принять предложение российского канала и согласилась участвовать в шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Также певица призналась, что своим жильем в российской столице они с Игорем еще не обзавелись. «Может быть, придет время, когда мы уже осядем в Москве и купим свою квартиру», - поделилась Таисия с журналистами.

Также она рассказала, что скучает за мамой, но забрать ее в Москву не может: «Нам тяжело ее поднять - она уже старенькая. Конечно же, мечтаю, чтобы она была со мной. Сейчас я участвую в проекте, и это - на полгода. Мы каждый день с ней стараемся созваниваться по скайпу, разговариваем. Так что она со мной всегда, но я бы хотела ощущать ее рядом. Но она привыкла к родным стенам».

Прочтено - 1205