Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
http://mkvorota.ru/ abc автоматика ворота сервис.


Невеста Прохора Шаляпина ждет ребенка не от него
Стали известны пикантные подробности из личной жизни известного российского исполнителя Прохора Шаляпина. Оказывается, певец не является отцом будущего ребенка своей новой возлюбленной. Анна Калашникова носит под сердцем ребенка не от Прохора.

В то время, как парочка готовится к появлению первенца на свет, друзья возлюбленных раскрыли одну весьма интересную тайну. Выяснилось, что Шаляпин не является отцом ребенка Ани. Сама же Калашникова тщательно скрывает биологического отца своего малыша. Друзья пары говорят, что таковым является один из сотрудников университета, где получала образование Аня, другие же уверяют, что отец будущего малыша модели – один из олигархов.

«Я давно знаю, что Прохор – не является отцом ребенка Анны. Они знают друг друга несколько лет, но кроме дружбы их ничего не объединяет», — рассказала подруга Калашниковой, певица Милена Дейнега.

Так что теперь становится понятным, почему Прохор так легкомысленно относится к беременности любимой. Еще пару месяцев назад казалось странным, что Аня и Прохор встречали новый год порознь, а позже певец и вовсе улетел отдыхать с друзьями, оставив возлюбленную одну.

Прочтено - 1059