Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
http://pereezdnnov.com/ заказать машину с грузчиками для переезда.


В Болгарии на Филиппа Киркорова завели дело
Похоже, что у популярного российского поп-певца Филиппа Киркорова намечаются проблемы с законом. Причем неприятности с болгарской налоговой. Пару месяцев назад Окружная прокуратура Варны завела досудебное дело против Филиппа Киркорова за возможное совершенное преступление общего характера против налоговой системы страны.

Такое заявление сделал прессе Стилиян Иванов, председатель фонда Помощи жертвам преступлений и борьбе с коррупцией.

Чиновник заявил, что как к артисту к Филиппу Киркорову, он относится с уважением, однако как гражданин Болгарии он нарушил закон. Он считает, что Киркоров поступил нечестно по отношению к тамошнему закону об уплате налогов на недвижимость.

«Как болгарский гражданин он должен соблюдать законы, платить налоги. Нельзя считать, что из-за того, что ты звезда и мегабогат, ты недосягаем», – считает Иванов.

Он объяснил, что его фонд подал сигнал в прокуратуру о том, что компания Киркорова – «Филип Киркоров Инвестмънт» ЕООД, с юридическим адресом в Варне и сам певец как физическое лицо нарушили закон при покупке-продаже недвижимости в Болгарии.

«Речь идет о четырех апартаментах на курорте «Св. Константин и Елена», чья цена почти равна налоговой оценке, при покупке которых компания Киркорова взяла кредит от физического лица и вернула НДС. Впоследствии он продал 2 из 4 этих апартаментов», – сообщил Иванов.

Причем Иванов уверен, что подобную махинацию артист проворачивал не один раз.

«Несколько лет назад Киркоров жаловался на то, что его хотели обмануть, продав его апартаменты в Болгарии. А в принципе все было наоборот. Киркоров покупал объекты недвижимости как физическое лицо и после их перекидывал на фирму. Так инвестор, у которого он купил, по-моему Манджуров, даже получил условный срок из-за Киркорова. Получилось наподобие – «Вор кричит, держи вора». Теперь после предоставления доказательств, мы надеемся, что Манджуров будет реабилитирован», – сообщил Иванов.

Сам артист пока не прокомментировал это обвинения.

Прочтено - 1077