Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Смотрите подробности прием отработанных покрышек на нашем сайте.


Оксана Григорьева вновь подала в суд на Мела Гибсона
Никто и не надеялся, что последний суд стал точкой в отношениях известного американского актера Мела Гибсона и российской пианистки Оксаны Григорьевой. Как и предполагала пресса, мы еще долго будем следить за сложными отношениями экс-супругов.

Оксана в очередной раз решила подавать на бывшего возлюбленного в суд. Женщина снова требует денег от отца своей дочери. Сейчас пианистка вплотную занялась составлением иска вместе со своими адвокатами. Стоит отметить, что Григорьева совсем недавно объявила себя банкротом, а значит финансовые трудности у нее серьёзные. Пианистка уверена, что через суд сможет отсудить у экс-супруга сумму в 375 тысяч $.

Напомним, в начале 2014 года суд разрешил Гибсону не выплачивать Григорьевой оставшуюся часть компенсации в размере 375 тысяч $ из-за разглашения подробностей их семейной жизни. Ведь после достигнутых договоренностей в 2011 году, в договоре одним из пунктов супруги прописали конфиденциальность их взаимоотношений.

Однако осенью 2013 Оксана нарушила договоренность, посетив ток-шоу Говарда Стерна, в ходе которого артистка разоткровенничалась о романе с Мелом.

На такое поведение женщины мгновенно отреагировали адвокаты актера. Они обратились в суд и добились отмены выплаты оставшейся части компенсации. Именно это решение суда и надеется оспорить Оксана.
Прочтено - 660