Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Разница между кухоным алюминием и электротехническим.


Малиновская недовольна своей грудью после пластики
И снова у именитой российской телеведущей Маши Малиновской проблемы со здоровьем. Совсем недавно 33-летняя звезда решилась на очередную пластику груди, однако хирургическое вмешательство оказалось совсем не благоприятным.

Решившись на сложную операцию, Маша и подумать не могла, что врач сможет так ошибиться. Хирург одной из престижных московских клиник просто изуродовал бюст Малиновской. Мало того, что по истечении двух месяцев после операции, грудь не перестает болеть, так еще и соски Маши находятся на разных уровнях. Как прокомментировали это другие специалисты в этой области, причиной тому стали разные имплантаты. Теперь в груди телеведущей стоит третий размер, а в другой – четвертый.

Сейчас Маша готовит иск против горе-специалиста и намерена стянуть с хирурга немалую сумму денег. К тому же Малиновской предстоит готовиться к следующей операции и на этот раз исправлять ошибки врачей.

Еще светская дива узнала, что во время проведения операции, врачи устроили тотализатор, увидев на груди звезды несколько шрамов после оперативного вмешательства. Хирурги начали ставить деньги на то, сколько вытянут имплантов, полагая, что грудь у Малиновской искусственная.


Прочтено - 570