Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Внучку Караченцева сбили на зебре
Семью известного советского актера Николая Караченцова вновь постигло несчастье. На днях с внучкой звезды произошёл трагический случай. 9-летнюю девочку сбил автомобиль. Благо, ребенок отделался лишь несколькими ушибами.

Произошел инцидент в центре Москвы во время перехода Янины дороги по пешеходному переходу. Девочка вместе с матерью переходила дорогу в правильном месте, однако водитель все же не успел затормозить и произошло столкновение.

Мать девочки не пострадала, однако серьезно испугалась. А вот девочка получила травмы. Мать самостоятельно отвезла Янину в больницу, чтоб ребенка осмотрели врачи. Проведя осмотр пострадавшей, специалисты диагностировали ушибы локтевых суставов и голени.

Позже выяснилось, что за рулем автомобиля находился 30-летний водитель московской компании такси. «Это образцово-показательный водитель. У него никогда не было ни финансовых задолженностей, ни конфликтов с коллективом. Кроме того, он у нас на особом счету за серьезный стаж работы: этот водитель отработал в такси 12 лет», – отзываются о виновнике ДТП его коллеги.

Примечательно, что в ходе проверки правоохранительными органами выяснилось, что ранее у водителя изымались права за вождение в нетрезвом виде. Таким образом, водитель работал в столичной службе такси не имея водительского удостоверения.

В настоящий момент виновник ДТП арестован на пять суток за наезд на пешехода.
Прочтено - 444