Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Смотрите информацию Вскрытие автомобилей здесь.


Группа «Антитела» попала в аварию
С участниками популярной украинской группы «Антитела» произошел несчастный случай. Тарас Тополя в компании своих коллег возвращались с Донецкой области на микроавтобусе. Неожиданно для водителя, автомобиль занесло на дороге и выбросило в кювет. Микроавтобус с волонтерами перевернулся.

Инцидент случился ночью вблизи поселка Валки Харьковской области. В результате ДТП пострадали четыре человека, двое из которых госпитализированы.
«Несмотря на плюсовую температуру, на дороге был гололед. Поэтому нашу машину занесло, и мы перевернулись», — рассказал директор группы «Антитела» Сергей Вусык.

Водитель автобуса не пострадал, у пассажиров диагностировали порезы и ушибы. «Тарас получил травму руки, кроме того, у него разбита голова. Его и еще одну девушку забрали в больницу, остальные в госпитализации не нуждались», — говорит Вусык. При этом мужчина отметил, что эта авария не напугает их и вскоре, как только будет собрана очередная порция помощи для военных, они отправятся в зону анти-террористическая операция.

Микроавтобус, на котором волонтеры возили помощь в зону боевых действий, полностью разбит и ремонту не подлежит.

Прочтено - 706