Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Николь Кидман дважды ломала ребро на съемках «Мулен Руж»
Мюзикл «Мулен Руж» является едва ли не главной работой киноактрисы Николь Кидман за всю ее карьеру. Звезда всегда с удовольствием говорит об этом проекте и с улыбкой вспоминает подробности съемок. Так недавно актриса призналась, что с удовольствием работала на площадке фильма, однако было несколько инцидентов, которые она не забудет никогда. Так, Николь призналась, что во время подготовки километровюзикла она дважды ломала ребро.

Первый раз это произошло во время танца на высоких каблуках: коллеге Эвану МакГрегору не удалось вовремя поймать актрису и Николь упала со ступенек. Актриса получила множество ушибов, в том числе сломала ребро. Повторно ребро сломалась во время примерки сценического костюма. Как пояснила актриса, она мечтала о тонкой талии в 46 сантиметров и попросила помощницу потуже затянуть корсет. Ассистентка насколько могла тянула шнурки, однако поврежденное ранее ребро не выдержало такого усилия и вновь сломалось.

Это еще не все травмы, полученные Николь во время съемок мюзикла. Кроме прочего кинозвезда постоянно испытала стресс. К нервному срыву привело вовсе не падение на публике, а исполнение композиций. Кидман пояснила, что всегда ужасно стеснялась делать это на публике, а во время съемок «Мулен Руж» ей ежедневно приходилось бороться со страхом.
Прочтено - 610