Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Антон Макарский станет отцом во второй раз
В семье известного российского актера и певца Антона Макарского радостное событие. Супруга звезды, Виктория, находится в положении.

Предположительно, певица уже на третьем месяце беременности.

О скором пополнении семейства, рассказал сам артист. Он обратился к поклонникам прямо со сцены во время концерта в родной Пемзе. «Простите, что я сегодня один. До последнего ждал, что жена прилетит ко мне, но врачи запретили. Жаль, что ее нет рядом, но я счастлив, потому что мы снова беременны. Нас снова тошнит, и слава Богу! Здесь я впервые об этом говорю в открытую, не на ушко», – поделился с залом Антон.

Стоит отметить, что пара уже воспитывает дочь Марию. Кроха появилась на свет в 2012 году и стала настоящим чудом для счастливых родителей. Ведь до этого возлюбленные на протяжении 13 лет не могли зачать ребенка. Антон и Виктория прошли множество врачей, специалистов и перепробовали многие методы. Однако, когда практически отчаялись и перестали посещать медиков, случилось чудо. Будучи в возрасте 39 лет, Виктория все же забеременела и смогла родить здоровую девочку.

Также стало известно, что Виктория собирается рожать второго ребенка в Израиле в той же клинике, где и появилась на свет дочка. Родители уверенны, что на этот раз Виктория носит под сердцем сына. Если родится мальчик, ему подарят имя Иван.

Прочтено - 561