Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Взято тут


Актер Дмитрий Марьянов женится
Стало известно, что популярный российский актер Дмитрий Марьянов собрался связать себя узами браки. Избранницей любвеобильного актера стала психолог из Харькова Ксения Бик. О женщине известно не многое, однако журналисты сумели выяснить, что от первого брака у нее есть дочь Анфиса. Еще в окружении звезды шепчутся, что Ксения моложе Дмитрия на 17 лет. Однако сам артист не считает это проблемой.

Сейчас Дмитрий Марьянов усиленно работает и готовится к предстоящей свадьбе. «Я думаю, в этой паре не Ксении, а Диме больше повезло. Да, известный актер взял простую девушку из Харькова, но она его лелеет и холит, а это настоящий подарок судьбы. Еще неизвестно, как Дима мог бы разрушить свою жизнь, если бы рядом не было этого отличного психолога, 45 лет – самое время для кризиса среднего возраста. Дима – сильная личность, да и его Ксения – уверенная в себе. Она с дочкой от первого брака приезжала к нам на площадку. Девочку Дима обожает, у них потрясающие отношения, как между дочкой и папой. Марьянов заботится о своей семье. Пусть живут долго и счастливо, женятся, заводят еще детей», – рассказал режиссер Олег Фесенко.

Поддерживает выбор Марьянова и его старший брат. Михаил с радостью говорит о новом романе брата и хвалит его за решение оформить отношения с Ксенией.

Когда состоится свадьба, в близком окружении популярного актера не говорят, но уверяют, что Марьянов свяжет себя семейными узами в самое ближайшее время.


Прочтено - 1184