Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Актриса Тори Спеллинг разводится с мужем
Известная актриса Тори Спеллинг решилась на серьезный поступок - 41-летняя героиня сериала «Беверли Хиллз 90210» собралась разводиться со своим мужем. Тори долгое время старалась сохранить семью, однако окончательно отчаялась и кроме расставания не видит другого выхода. Супруги разорвут отношения после восьми лет брака.

Тори и ее супруг Дин МакДэрмотт уже объявили о намерении развестись. При этом друзья пары признаются, что семейного уюта и любви у четы нет давно: «Они уже не излучают любовь друг к другу. Когда камеры выключаются, они ведут себя холодно, как абсолютно чужие люди».

Напомним, пара пыталась наладить отношения после измены Дина с некой Эллен Гудхенд во время командировки в Канаду в прошлом году. Чтобы искупить свою вину перед женой и детьми МакДэрмотт прошел лечение от алкогольной и наркотической зависимости в специализированной клинике, а также согласился на участие в реалити-шоу авторства своей половины. Однако сейчас мужчина не намерен продолжать сниматься в шоу. У пары практически не осталось общих интересов и тем для разговоров. Так что решение развестись стало обоюдным.

Что будет делать после развода многодетная мать, пока не ясно. Ведь даже в браке с Дином, Тори неоднократно жаловалась на недостаток денег для содержания их детей.
Прочтено - 583