Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Павел Воля рассказал о суицидальных наклонностях сына
Популярный российский шоумен Павел Воля рассказал о том, как подрастает его сынишка. Колоритный резидент Comedy Club стал отцом полтора года назад. Первенца артисту родила гимнастка Ляйсан Утяшева.

Во время своего недавнего концерта в Ярославле, Павел раскрыл некоторые секреты воспитания малыша. Так комедиант рассказал поклонникам о странных наклонностях Роберта.

Артист со сцены назвал несколько способов, с помощью которых мальчик пытался навредить себе. «Полтора года назад у нас с Ляйсан Утяшевой родился великолепный мальчик Роберт Павлович Воля. Это самое лучшее, что со мной происходило! Главное, над чем трудится ребенок в полтора года, – как убить себя разными способами. Что такое нож? А что если собаку потянуть за яйца? Стекло? Надо скорее в него влететь. Поэтому в квартиру мы накупили сотню разных приспособлений – мягкие штучки на уголки шкафов, столов, приспособления для заматывания дверных ручек. Все вокруг мягкое, ящики не открываются, везде сплошная вата», – удрученно поведал зрителям Воля.

Рассказал Павел и о ситуации с подгузниками. «Вы еще ходите в памперсах? Мы – нет. Расскажу вам секрет. Когда мы жили два месяца на море, я придумал для Роберта замечательную игру «Поливаем цветочки». Как только он собрался сделать свое дело, с детьми же это всегда так: в глазах появляется давление, сейчас что-то произойдет. Хватаешь его, и к клумбе: «Сынок, цветочки! Поливаем цветочки!». Правда, по возвращению в город пострадали цветы на лестничной площадке», – откровенничает звездный отец.
Прочтено - 627