Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Отец Леонида Агутина развелся с женой
Известный композитор Николай Агутин, отец певца Леонида Агутина, стал холостяком. 79-летний музыкант развелся с женой Аллой. Однако горевать по этому поводу шоумен не намерен, он считает, что его жизнь только начинается и хвастается наличием множества женщин в своем окружении.

«Да, это правда. С женой Аллой, с которой мы прожили вместе десять лет, я действительно расстался. Почему? Трудно сказать – всякое в жизни бывает… Она же моложе меня почти на полвека, совсем молодая, вот кровь у нее и играет! Так что сейчас я живу один. Хожу, так сказать, в холостяках».

Стоит отметить, что многие в окружении продюсера не давали прогнозов на длительность этого брака. Ведь Николай был женат не единожды. От матери Леонида он ушел, когда будущему певцу выполнилось 14. Подросток очень тяжело переживал эту ситуацию и четыре года не общался с отцом. Лишь повзрослев, он нашел в себе силы понять и простить.

Николай Петрович в разводе с мамой Лени винит исключительно себя. Мол, будучи известным музыкантом, он подолгу пропадал на гастролях. А там поклонницы, дескать, проходу не давали.

Позже был союз с журналисткой Еленой Жерновой. В этой семье родилось две дочери: Ксения и Мария. Затем Агутин-старший 15 лет прожил с медсестрой Татьяной, потом сошелся с юной Натальей, которая была моложе мэтра аж на 45 лет. Но и этот брак не заладился. Последним увлечением Николая стала Алла. Однако, как показало время, и эта любовь прошла.

Прочтено - 531