Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Умерла российская актриса Алена Кузнецова
В российском шоу-бизнесе очередная потеря. Стало известно, что ушла из жизни актриса театра и кино Алена Кузнецова. Артистке было 36 лет.

Первым о кончине Кузнецовой рассказал ее друг и коллега Денис Матросов.
На своей страничке в Facebook он разместил следующее сообщение: «НЕ СТАЛО АЛЕНКИ КУЗНЕЦОВОЙ! НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ! Только, только общались...Бред... Ничего дороже дочки для Аленки не было в жизни.... Аленкин, светлая тебе память! Спасибо судьбе, что нас познакомила!!! Люблю!!! С тобой я многим мог поделиться и радостным и не очень... Читаю нашу переписку и плачу... Странные мои последние слова я тебе написал... «И как всегда, Убит!»... Теперь, точно убит...» (орфография и пунктуация автора сохранена).

Что стало причиной смерти звезды пока не сообщается. Прессе известно лишь то, что тело Кузнецовой обнаружили в ее квартире. В скором времени судебные эксперты смогут раскрыть причины смерти артистки.

Прощание с Аленой Кузнецовой состоится во вторник, 14 числа, в 12-м морге на Мичуринском, потом на кладбище в Красногорске. Поклонники и друзья не могут поверить в смерть Алены и выражают слова скорби и соболезнования семье артистки.
Прочтено - 766