Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Альбина Джанабаева стала крестной ребенка Евы Бушминой
Бывшая участница колоритного женского коллектива «ВИА Гра» Ева Бушмина не любит рассказывать о своей личной жизни. Новость о том, что певица стала матерью, несколько месяцев назад стала для поклонников звезды большим сюрпризом. Как и беременность, своего ребенка Ева тщательно оберегает от папарацци. Однако некоторые подробности закулисной жизни экс-виагрянки все же попадают в средства массовой информации. Так, на днях украинской телеведущей Кате Осадцей все же удалось взять у Бушминой интервью и выведать, кто же является крестной ее дочери.

На вопрос Кати предлагала ли ей ее давняя подруга Альбина Джанабаева, которая несколько месяцев назад родила Валерию Меладзе второго сына, стать крестной, она ответила: «Наверное, не получится. Потому что за какими-то правила церкви, если Альбина крестная моей дочери, то я не могу быть крестной ее ребенка», – проговорилась Бушмина.

Кроме того Бушмина призналась, что не жалеет о выборе крестной для дочери. Ева рассказала, что, несмотря на постоянную занятость, Альбина является замечательной крестной мамой.

Прочтено - 1021