Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Юлия Волкова заявила украинским журналистам, что не любит Россию
Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова оказалась в неприятной ситуации. Певица подверглась волне критики в российских средства массовой информации благодаря своему недавнему заявлению. Так недавно Волкова приняла участие в передаче «Детектор лжи» на одном из украинских каналов. Экс-татушка призналась, что не любит Россию, а, наоборот, поддерживает власти Америки.

«Я не патриот своей страны, признаюсь честно. Я люблю Америку и очень люблю все, что происходит там» — заявила Волкова. Российская пресса отреагировала на такое признание певицы мгновенно. Тут же стали появляться статьи осуждающие Юлию и ее творчество.

Так что теперь Волковой пришлось объяснять свою политическую позицию. Сейчас артистка отрицает сказанное раньше и утверждает, что журналисты вырвали ее слова из контекста и исказили ее мнение. Певица заверяет, что эфир стал для нее большой неожиданностью, а антипатриотические высказывания лишь умелый монтаж. Волкова признается, что очень любит свою страну, напомнила поклонникам, что представляла Россию на конкурсе «Евровидение».
Прочтено - 489