Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Певица Юлия Савичева вновь перенесла свадьбу
Известная певица Юлия Савичева была вынуждена скорректировать свои планы и отказаться от свадьбы. Отмена торжества связана с творческими планами артистки. Свадьба Юлии и музыканта Александра Аршинова была запланирована на август, однако возлюбленные перенесли ее на осень.

Савичева вошла в состав звездного жюри интерактивного шоу «Артист». Из-за ежедневных съемок, Савичева не успевает вести подготовку к свадьбе и поэтому попросила любимого об отсрочке праздника. Учитывая, что Юля и Александр вместе более десяти лет, за это время музыкант уже успел привыкнуть к плотному графику возлюбленной.

На когда именно пара понесла свадьбу пока не известно. «Мы планировали сыграть свадьбу в конце этого лета, но мне предложили принять участие в интересном шоу в качестве жюри. Кастинги для участников проекта проходили в августе, и в связи с плотным графиком съемок на подготовку к свадьбе не оставалось времени, – говорит певица. Мне очень повезло, что мой жених всегда относится с пониманием к моей работе, и совместно мы приняли решение перенести свадьбу на осень».
Прочтено - 643