Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Компания ремонт ноутбуков в звенигороде рада представить новую услугу.

Пакеты Винар из крафт - Винар крафт пакеты http://www.infodez.ru.


Руслана стала героем в российской прессе. ФОТО
Недавно известная украинская певица и активный политический деятель Руслана Лыжичко вернулась из зоны анти-террористическая операция. Лидер Майдана рассказала о своих впечатлениях от реалий, которые царят сейчас на востоке Украины. Артистка призвала всех сложить оружие и прекратить «убивать своих же». Однако не все восприняли слова Русланы так, как то пыталась передать сама исполнительница. Так, например, многие российские средства массовой информации перекрутили высказывание Русланы и выставили ее совсем в противоположном свете.

Благодаря многочисленным публикациям и перепостам, украинская артистка стала героем российских средства массовой информации.

Слова революционерки вырвали из контекста и сделали из этого целую сенсацию. Заявление Русланы Лыжичко на недавней пресс-конференции о том, что свои стреляют по своим просто взорвало российскую прессу.

По словам российских пропагандистов, Руслана «прозрела». Тысячи российских пользователей соцсетей, в том числе ботов, сразу же отреагировали на слова певицы и выразили надежду, что и остальные украинцы тоже пересмотрят свои взгляды.

Руслана стала героем в российской прессе. ФОТО


Руслана стала героем в российской прессе. ФОТО


Прочтено - 724