Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Украинские футбольные клубы узнали соперников в плей-офф
Прояснилась ситуация, вчера прошла жеребьевка футбольной еврокубковой весны и все команды, в том числе украинские, узнали своих соперников, а также даты и места встреч.

Так, по результатам жеребьевки первого раунда плей-офф Лиги чемпионов донецкий «Шахтер» в получил в соперники мюнхенскую «Бавария». И против такого соперника у дончан скорее всего шансов просто нет. Отметим, что «Шахтер», как команда, занявшая второе место в группе, первый матч проведет дома, второй — на выезде.

Стадия 1/8 финала Лиги чемпионов:
ПСЖ — Челси
Манчестер Сити — Барселона
Байер — Атлетико
Ювентус — Боруссия Д
Шальке — Реал
Шахтер - Бавария
Арсенал — Монако
Базель — Порту

Также известны и результаты жеребьевки в Лиге Европы, где осталось две украинских команды. Так, киевское «Динамо» получило в соперники французский «Генгам». А днепропетровский «Днепр» поспорит за путевку в следующий раунд с греческим «Олимпиакосом». Отметим, что «Днепр» первый матч сыграет дома, а «Динамо» — на выезде. Игра «Днепр» – «Олимпиакос» пройдет 19 числа и начнется в 20:00 по Киеву, тогда как 26-го числа в Греции команды начнут в 22:05. Аналогичная ситуация и у киевского «Динамо», которому играть против Генгама. Первый матч во Франции 19 числа начнется в 22:05, а ответный 26-го в Киеве – в 20:00. Кстати, все еще остается под вопросом, где «Днепр» будет принимать «Олимпиакос» – в Киеве или во Львове.

Все пары 1/16 финала Лиги Европы:
Янг Бойз — Эвертон
Торино — Атлетик
Севилья — Боруссия М
Вольфсбург — Спортинг
Аякс — Легия
Ольборг — Брюгге
Андерлехт — Динамо Москва
Днепр — Олимпиакос
Трабзонспор — Наполи
Генгам — Динамо Киев
Вильярреал — Зальцбург
Рома — Фейенорд
ПСВ — Зенит
Ливерпуль — Бешикташ
Тоттенхэм — Фиорентина
Селтик — Интер

Прочтено - 1653