Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Сборная Украины сыграет с Уругваем, Колумбией и «молодежкой»
На днях главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко и глава правления АО «Украина Футбол Интернешнл» Владимир Лашкул в присутствии прессы обсуждали график матчей национальной команды на 2015 год.

Например, было озвучено, что календарь чемпионата Украины и матчей сборных не позволяет провести международный тренировочный матч сборной накануне поединка с Испанией в отборе Евро 27 числа в Севилье. Таким образом, скорее всего состоится контрольная встреча между национальной и молодежной сборными Украины, которая пройдет 23 или 24 числа. Сообщается, что наставник «молодежки» Сергей Ковалец уже поддержал данную идею, а вот Михаил Фоменко решил обсудить ее со своим тренерским штабом.

Также сообщается, что сейчас ведутся переговоры по поводу организации товарищеского матча сборной Украины на территории Испании 31 числа. Среди потенциальных соперников значатся Алжир, Австралия, Колумбия, Уругвай. Хотя отметим, что за последний год украинцам обещали многих именитых соперников, но ни один прогноз не сбылся.
Прочтено - 725