Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


ФК «Бавария» оплатит лечение пострадавших детей с ДонбассаМюнхенский футбольный суперклуб, как и обещал глава правления Карл-Хайнц Руммениге, предоставит помощь Украине.

Накануне стало известно, что администрация «Баварии» действительно с сочувствием отнеслась к ситуации на Востоке, по причине которой чемпион Украины вынужден проводить столь престижный матч в другом городе.

В частности, клуб принял решение оплатить медицинские счета 30 украинских детей, которые пострадали от военных действий на Донбассе.

Отметим, сегодня во Львове Шахтер сыграет против «Баварии» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

Тем временем, наставник мюнхенцев Хосеп Гвардиола поделился с пресс-службой клуба своими прогнозами перед матчами с «Гамбургом» в Бундеслиге и «Шахтером» в ЛЧ.

«Нам необходимо улучшить свою игру. Я уверен, что если мы продолжим играть так же, как играли в этих трех матчах, то у нас могут появиться проблемы с защитой титула чемпионов Бундеслиги и не будет шансов в Лиге чемпионов. Однако я знаю: мы станем лучше!», - сказал Гвардиола.

Напомним, вооруженные действия на Востоке унесли жизни более 5,6 тысяч человек, еще более 13 тысяч - ранены.

В частности, со средины апреля 2014 года по 12 числа 2015 года на Донбассе жертвами стали 5617 человек, сказано в отчете организация объединённых нации.

Также известно, что 13 тысяч 400 человек были ранены. Эвакуированы с восточных регионов 8959 граждан, среди которых 2012 детей.
Прочтено - 782