Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Помощь брокера при оформлении таможенной декларации cargoport-group.ru.


«Шахтеру» не удалось забить свой юбилейный 2000-й голДнем ранее, 17 числа, прошел матч «Баварии» и «Шахтера».

Игра закончилась со счетом 0:0.

Проходила игра на «Арене Львов». Клубы встретились в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Мануэль Нойер прокомментировал поединок.

Он сообщил вот что: «Само собой, мы хотим одержать победу в каждом матче, но сегодня не получилось. В первой половине была возможность забить гол. Когда мы выступали в равных составах, мы имели шансы забить. У «Шахтера» реальных возможностей гола не имелось».

Помимо того, Нойер отметил следующее: «Когда устранили Алонсо, тренер осуществил замену. Мы откатились назад. Работали в обороне, однако даже в большинстве «Шахтер» не начал лучше играть».

«Во втором тайме игра была напряженной, у нас мяч долго не держался. Ситуация с судьей: он сам об этом может знать. Преимущественно мы сыграли хорошо, однако после удаления понимали, что не могли уже сделать гол. Нам не удалось получить преимущество, поскольку второй тайм провели не лучшим образом», - отметил нападающий мюнхенской «Баварии» Томас Мюллер.

Накануне поединка главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился своими ожиданиями с «Баварией»:

«Мы станем героями, если победим «Баварию». Мы провели последний официальный поединок два с половиной месяца назад, к тому же вам известно, в каких условиях мы работаем в этом сезоне».

Отметим, за время независимости «горняки» забили в ворота соперников 1999 голов. Болельщики ожидали, что «Шахтер» оформит юбилейный гол в ворота «Баварии».
Прочтено - 687