Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Главу ФФУ Конькова официально сняли с постаФедерация футбола Украины (ФФУ) уволила в пятницу, 6 числа, с должности главы организации Анатолия Конькова.

Также был снят с поста первый вице-глава Анатолий Попов.

Как известно, это решение было принято на Конгрессе ФФУ единогласно.

Помимо того, известно, что голосование за нового главу Федерации будет тайным.

Известно, что Конгресс принял решение увеличить число вице-президентов организации. Отныне их будет 7 вместо 3. Число членов Исполкома - 41, а участников КДК - девять вместо семи.

На пост президента ФФУ метят Игорь Коломойский, Андрей Павелко и Ярослав Грисьо.

Также на внеочередном Конгрессе ФФУ в киевском Доме футбола свои программы представили кандидаты на должность главы ФФУ - Андрей Павелко и Игорь Коломойский.

Павелко выступает за децентрализацию органов футбола и заявил про жесткую позицию касательно региональной федерации Крыма, а Коломойский - за уравнивание бюджетов клубов и урезание зарплат игроков во время анти-террористическая операция.

Напомним, 23 числа Исполнительный комитет Федерации футбола Украины назначил временно исполняющим обязанности главы ФФУ председателя Рабочей группы по подготовке ХVII внеочередного Конгресса ФФУ Андрея Павелко.

Соответствующее решение было принято в связи с отпуском с 26 числа президента ФФУ Анатолия Конькова с последующим увольнением с занимаемого поста.
Прочтено - 667