Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


6 числа конгресс ФФУ рассмотрит отставку КоньковаВнеочередной конгресс украинской Федерации футбола, где будет рассмотрен вопрос отставки главы ФФУ Анатолия Конькова, пройдет 6 числа 2015 года. Об этом журналистам сообщил глава пресс-службы ФФУ Павел Терновой.

По его сообщению, опубликованная некоторыми средства массовой информации информация об отставке Конькова - фальшивая.

«Данная информация не соответствует действительности. Председатель не подавал заявление об увольнении. Решением исполкома было принято провести внеочередной отчетно-выборный конгресс 6 числа следующего года. Тогда данный вопрос будет решаться», - сказал он.

Ранее средства массовой информации заявили, что Анатолий Коньков подал в отставку с должности президента Федерации футбола Украины.

Накануне стало известно, что в четверг с раннего утра до открытия Конгресса ФФУ (полдень) проходит экстренное заседание Исполкома Федерации.

Источник сообщал, что якобы члены Исполкома пытаются уговорить Анатолия Конькова добровольно подать в отставку. Однако это не удалось, так как Коньков сослался на какую-то «папку с компроматом» на всех, кто добивается его ухода.
Прочтено - 573