Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Не запустаются wmv? компьютерная помощь красногорск подарки мужчинам


«Челси» дает за Дугласа Косту 16 миллионов фунтовАнглийский «Челси» готов сделать предложение украинскому «Шахтеру» (Донецк) по трансферу Дугласа Косты.

средства массовой информации уверяют, что скауты лондонцев наблюдали за бразильским полузащитником еще во время его карьеры в «Гремио», а сейчас готовы дать за Косту 16 миллионов фунтов.

Также известно, что бразилец является приоритетной покупкой для «Челси» после того, как «Фиорентина» отказалась продавать Хуана Куадрадо, трансфера которого хотел Жозе Моуриньо.

Отметим, Дуглас Коста являлся одним из «донецких беглецов», которые не желали возвращаться в клуб летом. В первой части сезона полузащитник сыграл за «Шахтер» 10 матчей.

К слову, бразильский форвард «Шахтера» Луис Адриано летом текущего года может бесплатно перейти в итальянский Ювентус.

Напомним, в июле прошлого года уже окончательно и бесповоротно стало известно, что лондонский «Челси» приобрел бразило-испанского супербомбардира Диего Косту. Так, лондонский футбольный клуб договорился с мадридским «Атлетико» по поводу трансфера нападающего.

Сообщалось, что сторонам не удалось договориться полюбовно, а потому «Челси» пришлось применить право обязательного выкупа, которое автоматически активируется при предложении выше 38 миллионов евро.
Прочтено - 585