Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
http://antresol-salon.ru/ салоны красоты в зао запад москвы.


Суркис поддержал Коломойского на пост президента ФФУПрезидент столичного «Динамо» Игорь Суркис поддержал инициативу главы «Днепра» Игоря Коломойского, который ранее заявил о планах баллотироваться на пост главы Федерации футбола Украины.

Суркис считает, что для Коломойского будет важно собрать вокруг себя команду экспертов.

«Если Игорь Валерьевич чувствует в себе силы улучшить состояние нашего футбола, то я нормально к этому отношусь. Мне неизвестно, получится ли у него задуманное. Необходимо сначала выйти с какой-то программой, победить на выборах... Однако я не могу его не поддержать, поскольку знаю, сколько он вкладывает в футбол средств, души и сердца. Это его право. Если он пойдет, я – за. Однако если будет за что, я будут первым, кто его раскритикует. Его основная задача – собрать команду профессионалов. Это то, что не сделал Коньков. Мне неизвестны намерения Игоря Валерьевича. Вероятно, он покинет пост губернатора и целиком сконцентрируется на футболе. Если так произойдет, то это будет еще лучше», – отметил Игорь Суркис.

Как известно, кроме Коломойского на пост главы ФФУ претендуют бывший футболист Владислав Ващук, и.о. главы ФФУ Андрей Павелко и бывший глава всеукраинского профсоюза футболистов Украины Олег Печерный.

Новый лидер украинского футбола будет назначен 6 числа на внеочередном Конгрессе ФФУ.

Напомним, 23 числа Исполнительный комитет Федерации футбола Украины назначил временно исполняющим обязанности главы ФФУ главу Рабочей группы по подготовке ХVII внеочередного Конгресса ФФУ Андрея Павелко. Такое решение было принято в связи с отпуском с 26 числа президента ФФУ Анатолия Конькова с последующим увольнением с занимаемой должности.
Прочтено - 629