Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Наставник Роман Григорчук покинул одесский «Черноморец»16 числа футбольный клуб «Черноморец» и тренер Роман Григорчук разорвали контракт по согласию сторон.

Известно, что обязанности тренера временно будет выполнять Александр Бабич, до этого работавший с клубами U-21 и U-19.

Возглавлявший «Черноморец» четыре года Григорчук на прощание обратился к фанатам:

«Грустно понимать, что настал тот момент, когда я прощаюсь с Одессой, с «Черноморцем». С городом и командой, которые стали для меня родными. С чудесными болельщиками, которых я всегда буду помнить с теплом. Вместе мы преодолели колоссальный путь длиною в четыре года. Это - прекрасное и незабываемое время. Я имел возможность работать в системе «Черноморца» со многими прекрасными людьми и сильными профессионалами. Всем им огромная благодарность!».

Роман Григорчук сотрудничал с «Черноморцем» с 16 числа 2010 года. Под его наставничеством клуб провел 148 официальных поединков, в которых одержал 64 победы, сыграл 37 раз вничью, уступив в 47-ми матчах.

Отметим, в средства массовой информации появилась информация, что следующим местом работы Григорчука может стать харьковский «Металлист» или запорожский «Металлург».

Напомним, в сентябре одесский клуб «Черноморец» в судебном порядке взыскал с фаната штраф, наложенный УЕФА.

История началась с того, что 24 числа 2013 года «Черноморец» на своем домашнем стадионе в рамках 3-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА принимал болгарский «Лудогорец». Именно тогда некий фан бросил на поле петарду, за что решением дисциплинарного комитета УЕФА клуб был оштрафован на 25 тысяч евро.
Прочтено - 636