Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Киев: фанаты «Волыни» и  «Днепра» подожгли крышу Дома ФутболаОколо 400 ультрас «Волыни» и «Днепра» в четверг, 11 числа, пикетируют Дом Футбола с требованием отставки главы Федерации футбола Украины Анатолия Конькова и расследования вокруг скандального матча «Волынь» - «Металлист», который был остановлен из-за выбежавших на поле фанатов, возмущенных судейством поединка.

Президент ФФУ Анатолий Коньков сейчас не присутствует в Доме Футбола.

Около полудня в результате брошенных файеров загорелась крыша Дома Футбола, однако возгорание было оперативно локализовано.

Прогнозируется, что вскоре к митингующим выйдет представитель ФФУ и пояснит, что решение по скандальному матчу с «Металлистом» вынесут лишь после Нового года.

Также известно, что к ФФУ стянули четыре автобуса с милицией.

Отметим, ультрас «Динамо» отказались поддержать протест болельщиков «Волыни» в Киеве.

Напомним, в прошлом году в Египте серьезные беспорядки устроили футбольные фанаты – они подожгли и уничтожили штаб-квартиру Федерации футбола в Каире. Это сделали фанаты, недовольные приговором 28 обвиняемым по делу о трагедии в Порт-Саиде недельной давности - тогда прямо во время матча началась ужасная резня на трибунах и погибли более семидесяти болельщиков.
Прочтено - 673