Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Киев: произошла драка между украинскими и французскими ультрасВ центре Киева на улице Прорезной случилась драка между футбольными болельщиками из Франции и украинскими футбольными фанатами. Об этом написал на своей странице в «Facebook» советник главы министерство внутренних дел, депутат парламента Антон Геращенко.

Французы прибыли болеть за клуб «Сент-Этьен», который сегодня в столице играет с ФК «Днепр».

Два иностранца были увезены на «скорой» разбитыми головами. Правоохранители задержали двух украинских футбольных хулиганов.

Отметим, в сентябре прошлого года в Киеве случилась драка украинских футбольных ультрас с английскими фанатами. Тогда скорая помощь госпитализировала в больницу троих англичан: у одного парня - рана от удара ножом, у другого - рассечена голова, его ударили стеклянной бутылкой, у третьего - сильные ушибы. Ни один из нападавших не пострадал. Правоохранителям не удалось задержать зачинщиков потасовки, которые разбежались. Иностранцы не подавали заявления в милицию.

Напомним, в 2013 году в Харькове, накануне матча премьер-лиги «Металлист»-«Динамо» произошла масштабная драка между фанатами.

Согласно информации министерство внутренних дел, участниками драки стали представители организации «Сектор-82», которая объединяет харьковский болельщиков, и фанаты московского клуба «Спартак» из организации «Школа». Против них выступили хулиганы из динамовской группировки «Кэпиталз».
Прочтено - 628