Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Беларусь снова хочет чемпионат мира по хоккею
Судя по всему соседнее государство собирается подать заявку на проведение Чемпионата мира по хоккею в 2021 году. Таким образом белорусы снова хотят принять мировое первенство. О том, что Беларусь будет претендовать на проведение чемпионата мира-2021 рассказал глава федерации хоккея страны Игорь Рачковский.

«Да, мы собираемся подавать заявку на проведение чемпионата мира по хоккею. Мы уже проговорили такой проект и поддержка есть. Думаю, что заявку будем подавать на 2021 год».

Отметим, что Беларусь уже приняла чемпионат мира в 2014 году. Тогда его победителем стала сборная России, а хозяева дошли до четвертьфинала, где уступили шведам (2:3). Также нужно отметить, что тот турнир установил рекорд по посещаемости, а поединки проходили на «Минск-Арене» и «Чижовка-Арене».

Напомним, что чемпионат мира-2015 пройдет в Праге и Остраве (Чехия), ЧМ-2016 - в Москве и Санкт-Петербурге (Россия), ЧМ-2017 - в Кельне (Германия) и Париже (Франция), а ЧМ-2018 - в Копенгагене и Хернинге (Дания). Дальнейшие турниры пока не определены.
Прочтено - 545