Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Кличко готов драться с Бриггсом

Неужели ужасное поведение Шеннона Бриггса, который не дает проходу Владимиру Кличко (63-3, 53 КО), задирая его везде где может, приведет к результату?

Или просто украинский супер-чемпиона решил после впечатляющей победы над Кубратом Пулевым поиграть на нервах Бриггса, обсуждая с прессой своего следующего оппонента.

Общаясь с прессой, Кличко-младший отметил, что не знает «кто будет моим следующим соперником. Мне интересно спросить у болельщиков, кого бы они хотели увидеть. На данном этапе я исключаю Дерека Чисору, Тайсона Фьюри, Бармейна Стиверна и Деонтея Уалдера, поскольку они еще не боксировали, и их придется ждать, а я не хочу ждать. Сейчас доступны Брайант Дженнингс и Шеннон Бриггс».

После этого Кличко отметил, что у него «есть огромное желание встретиться с Шенноном Бриггсом в ринге после всех канделябров, которые он выкидывал за пределами боксерского зала или на пресс-конференциях. Будет ли поединок? Я не исключаю его как одного из соперников», - сообщил чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO.

Напомним также, что свой следующий бой Владимир Кличко собирается провести в марте или апреле 2015 года. Но возможно этот бой будет объединительным, чтобы Кличко собрал в своих руках все доступные чемпионские пояса. А потом наступит и черед Бриггса.
Прочтено - 962