Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Мебель в г орша купить мебель в орше.

http://agrointer.co.ua/ борона дисковая АГ-2,1 купить борону.


Бэнкс пророчит Пулеву максимум 5 раундовТренер украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко Джонатон Бэнкс, перед предстоящим поединком с болгарским боксером Кубратом Пулевым, который пройдет в Гамбурге 15 числа, спрогнозировал, что Пулев не продержится больше 5 раундов.

«Бой будет сложным, но Владимир Кличко в этом поединке фаворит. Украинец не только крупнее Пулева, но и лучше как спортсмен. Владимир пребывает в отличной форме и думает лишь о победе. Мой прогноз – Пулев продержится не более 5 раундов», - сказал Джонатон Бэнкс.

Стала известна судейская бригада, которая будет обслуживать предстоящий поединок.

Рефери в ринге в данном бою будет Тони Викс, который уже работал с Владимиром Кличко в качестве рефери – в 2008 году он обслуживал бой Владимира с американцем Хасимом Рахманом, который завершился победой украинца техническим нокаутом в 7 раунде. А боковыми судьями в бою Владимира Кличко с Кубратом Пулевым станут Глен Фельдман, Джо Паскуале и Джером Джакибко.

Напомним, в ноябре 2012 года тренером Владимира Кличко стал американский супертяж Джонатон Бэнкс. Такой выбор украинский боксер сделал после того, как бывший наставник и друг украинца Эмануэль Стюард умер 25 числа.
Прочтено - 1373