Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:
Пишет сайт sbabkin.com


В «Черноморце» не платят зарплату?
Стали известны общественности проблемы одесситов с финансированием. В одном из своих интервью главный тренер команды поведал, что одесский «Черноморец» переживает сложные финансовые времена.

Комментируя прошедшую игру, тренер «моряков» выразил желание создавать команду в Одессе, но отметил возникающие трудности. «Хочу выразить огромное уважение футболистам. Они переживают сейчас тяжелые времена. Когда человеку не платят три-четыре месяца зарплату, вдумайтесь в это. Это реальная проблема. И не видно края, исправятся эти проблемы, или нет. Я сам не знаю. Дальше может сложиться по-разному».

Тренер отметил, что для нормальной работы команда должна быть укомплектованной, а с этим возникают трудности. Тренер также отметил, что в Одессе «нет такой обоймы футболистов, чтобы нас ничего не пугало. Мое самое большое желание, чтобы мы имели возможность в Одессе, в этой отличной атмосфере, иметь команду. В Одессе не может не быть команды. Мне будет жаль этих людей, которые болеют за футбол», - сказал Григорчук.
Прочтено - 587