Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья издания:


Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (январь 2015)


Название журнала: Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (январь 2015)
Количество страниц: 50
Формат копии: PDF
Качество скана: Хорошее
Размер архива: 22,42 Mb
Язык текста: Русский
Сайт издания:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Содержание:
Правильная говядина
Жарение
Рибай с чили и чесноком
Стейк из костреца
Стейк из лопатки
Бургер из двух видов говядины
Три соуса к говядине
Тушение
Говядина, томленная в белом вине
Жаркое с картофелем и чесноком
Бургер из тушеной говядины
Говяжьи ребрышки «Пять специй»
Говядина, тушенная с тимьяном
Тушенные в луке стейки
Азу с овощами
Варка
Суп из говядины с фасолью и чили
Классический борщ на говяжьей грудинке
Холодец
Запекание
Запеченная грудинка и йоркширский пудинг
Гуляш в горшочках
Ростбиф с острым горчичным соусом
Лопатка в томатном соусе
Как пожарить?
Арсенал

Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (январь 2015)


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Прочтено - 630